Die Sankt Pauli – Martins Gans
ab 11.11.2020
(solange Vorrat reicht, bei entsprechender Nachfrage gern bis 26.12.2020)
Hausgebacken, gefüllt, gewürzt und gegart.
Mit selbstgemachten Klößen, Soße und Rotkohl.
Ganze Gans (3-5 Personen / ca. 4,5 kg) 85 €
Halbe Gans (2-4 Personen / ca. 2,25 kg) 45 €
dazu
Flasche Rotwein / Weißwein / Rose 10 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße 3 €
Bar / Kartenzahlung
In Erinnerung an Martin von Tours
Patron von:
Frankreich, des Kantons Schwyz, des Burgenlands; der Soldaten, Kavalleristen und Reiter, Huf- und Waffenschmieden, Webern, Gerbern, Schneidern, Gürtel-, Handschuh- und Hutmachern, Ausrufern, Hoteliers und Gastwirten, Reisenden, Armen, Bettlern, Bürstenbindern, Flüchtlingen, Gefangenen, Hirten, Böttchern, Winzern, Müllern; der Abstinenzler; der Gänse; gegen Ausschlag, Schlangenbiss und Rotlauf; für Gedeihen der Feldfrüchte.
Vorbestellungen werden erbeten.
– zum daheim erhitzen
– Chefkoch empfiehlt 15 Minuten bei 180 Grad Celsius